环球印务:公司本次非公开发行已经中国证监会核准,发行股份不超过6,804万股

2022-09-23 15:25:46 来源: 证券之星

  环球印务002799)09月23日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

  投资者:尊敬的董秘:贵公司上市六年了,股票价格和市值依然在低位徘徊,目前市值40亿不到,而贵公司大股东陕西医药集团实力非凡,资产证券化率又不高,完全是有条件利用上市公司融资平台,通过资产重组把公司做大做强,为地方经济做出更大贡献。谢谢!

  环球印务董秘:您好,感谢您的关注!公司股价受多方面因素共同影响,包括宏观经济、行业发展、资本市场环境、投资者预期及偏好等方面,敬请投资者理性看待并注意投资风险。谢谢!

  投资者:尊敬的董秘:2020重组新规明确规定:上市公司向非公开定向增发股票,其发行数量不能超越原来百分之三十,假如贵公司在今后重组工作中遇到体量比较大的重组 ,而现在贵公司总股本又太小,股票价格又不高,今后定向增发体量就会出现装不下可能性,供参考。

  环球印务董秘:您好,公司本次非公开发行已经中国证监会核准,发行股份不超过6,804万股,感谢您的建议,谢谢。

  环球印务2022中报显示,公司主营收入13.38亿元,同比下降17.68%;归母净利润6021.38万元,同比下降22.62%;扣非净利润5518.54万元,同比下降22.68%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入7.04亿元,同比下降25.71%;单季度归母净利润3281.09万元,同比下降31.33%;单季度扣非净利润3017.1万元,同比下降33.53%;负债率47.82%,投资收益348.56万元,财务费用871.72万元,毛利率11.73%。

  该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,估值分析工具显示,环球印务(002799)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力良好,营收成长性良好。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

  环球印务主营业务:医药包装业务,消费品包装业务,互联网数字营销业务,供应链管理业务,区块链溯源技术研发

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 赛为智能
  • 恒久科技
  • 初灵信息
  • 汉王科技
  • 同为股份
  • 爱仕达
  • 信达证券
  • 成飞集成
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅