金盘科技中标超7000万元高压级联储能项目

2022-10-01 09:35:44 来源: 证券日报网

  近日,金盘科技又传喜讯,公司已顺利中标“国家能源集团浙江公司能源发展公司海南省临高县100MW农光互补光伏发电项目”成套储能设备,中标金额超7000万元。

  金盘科技自上市以来,积极响应国家碳达峰、碳中和战略,深耕新能源及储能领域,坚持高质量绿色可持续发展;并持续深化公司营运管理效率,加快推进制造模式数字化转型进程;在现有主营业务保持行业领先优势的基础上,在既有技术及产品研发成果的基础上,大力发展储能业务,并持续加大研发投入及推进商业化进程,公司已具备储能系列产品批量化生产的能力,并发布了以中高压直挂(级联)储能系统为核心的储能系列产品。公司中高压直挂(级联)储能系统产品系全球范围内首次采用全液冷技术,与同行业竞争对手的低压储能系统以及采用风冷技术中高压直挂储能系统等产品相比,具有突出的成本和技术优势。

  同时,公司积极布局储能业务,投资建设两个储能系列产品数字化工厂,两个工厂建成达产后将合计形成3.9GWh的储能系列产品产能。其中,公司第一个储能系列产品数字化工厂已于2022年7月1日竣工投产,该数字化工厂的年产能为1.2GWh。目前,公司已承接中高压直挂(级联)储能系统产品订单金额合计超2亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 英飞拓
  • 深赛格
  • 通润装备
  • 电投产融
  • 永顺泰
  • 如意集团
  • 中粮资本
  • 特发信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅