中科云网:与同翎新能源(扬州)有限公司签署《合作协议》

2022-11-24 21:41:25 来源: 同花顺7x24快讯

  中科云网002306)公告,与同翎新能源(扬州)有限公司签署《合作协议》,双方拟在超高效N型晶硅电池研发和生产制造领域开展合作;公司拟出资4200万元,股权转让后拟占同翎新能源(高邮)有限公司35%股权,该公司在江苏省高邮市正在建设年产6GW的TOPCon电池生产基地。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
中科云网
击败了29%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势已有2家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计1.85亿股,占流通A股22.74%
综合诊断:近期的平均成本为4.11元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。