上海港湾获2.96亿元重大项目 将进一步增强东南亚市场竞争力

2022-11-24 22:02:39 来源: 证券日报网

  11月24日,上海港湾605598)基础建设(集团)股份有限公司(以下简称“上海港湾”)发布关于获得重大工程项目的公告。

  公告显示,上海港湾子公司PTGeotekindo近日收到PT PP(Persero)Tbk通知,确认公司已获得印尼Kalibaru Terminal Phase1B at Tanjung Priok Port工程的地基处理工程项目。

  公司称,其子公司获得的项目属于Kalibaru Terminal Phase1B at TanjungPriok Port项目的一部分,地基处理工程项目金额约为6435.52亿印尼卢比(约合2.96亿元人民币),项目工期约23个月,具体项目金额、项目工期将根据公司的子公司与PTPP最终签订的工程项目合同确定。

  上海港湾表示,项目位于印尼雅加达卡里巴鲁港,该项目为丹戎不碌港的扩建工程,为印尼重大基础设施建设项目之一,如本项目合同签订并顺利实施,将为公司在东南亚地区市场积累重大项目经验,增加在东南亚地区市场的竞争优势,并对公司未来期间经营业绩产生积极影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
上海港湾
击败了87%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势已有105家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计79.87万股,占流通A股1.85%
综合诊断:近期的平均成本为27.13元。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。