福建省委常委、福州市委书记林宝金莅临博思人工智能产业园调研

2022-11-24 22:06:11 来源: 博思软件官微

  11月24日,福建省委常委、福州市委书记林宝金,福州市委副书记、福州新区党工委书记林建,福州新区党工委副书记、管委会主任林飞,福州新区管委会副主任、长乐区委书记张帆等领导莅临博思人工智能产业园调研。博思软件300525)集团董事长陈航,集团董事、资深高级副总裁郑升尉陪同调研。

  位于福州新区滨海新城的博思人工智能产业园项目,是以开放、创新、绿色、智慧为目标的现代化数字园区。林宝金书记详细了解项目施工进展,询问博思在科技研发、市场开拓、人才引育等方面情况,希望博思抢抓发展机遇,积极引进行业顶尖人才,加强技术自主创新及成果转化应用,努力赢得新产业300832)新赛道的主动权;福州新区及相关部门要深化产业规划,聚焦重点方向、关键技术、细分市场,着力打造数字新区。

  博思人工智能产业园占地面积约102亩,总建筑面积约18.6万平方米,规划有人工智能产业研究中心、产品研发中心、产业孵化中心、培训交流中心、人才公寓以及服务中心等15栋主要建筑。产业园分为一期和二期建设,其中一期规划用地68亩,共9栋主要建筑,二期规划用地34亩。

  未来产业园投用后,将成为博思产业推动、技术创新、人才吸纳的重要平台,成为集团快速发展的强大“引擎”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-12-09
博思软件
击败了5%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势已有58家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计9470.75万股,占流通A股29.38%
综合诊断:近期的平均成本为19.17元。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。