龙湖集团已与六大国有银行签署战略合作协议

2022-11-24 22:25:45 来源: 财经网

  其中,中国银行601988)将为龙湖集团提供600亿元意向性授信额度。

  讯 11月24日,据获悉,中国银行、中国邮政储蓄银行、中国工商银行以及中国农业银行分别于官微披露消息称,已与龙湖集团签署银企战略合作协议,其中,中国银行将为龙湖集团提供600亿元意向性授信额度。

  除上述银行外,龙湖集团方面也向表示,中国建设银行及中国交通银行也与公司达成战略合作并签署协议。

  六大行与龙湖集团将围绕商品房、保障性住房、租赁住房等重点领域,在房地产贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、债券承销与投资、保函、供应链融资及结算服务等业务领域进行合作。

  此外,据财联社消息,截至11月24日,工农交建中邮储六大行给予碧桂园、龙湖、美的置业、万科等17家房企的意向性授信额度已达12750亿元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-12-09
中国银行
击败了45%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有301家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计2015.28亿股,占流通A股95.62%
综合诊断:近期的平均成本为3.16元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。