新城控股:控股股东富域发展解质1.048亿股

2022-11-24 23:20:27 来源: 新京报

  讯(记者袁秀丽)11月24日,新城控股601155)集团股份有限公司(简称“新城控股”)发布公告称,公司控股股东富域发展已将其质押给西藏信托有限公司的部分公司股份解除质押。本次解质股份1.048亿股,占其所持股份比例的7.61%,占新城控股总股本比例4.65%。

  公告显示,富域发展原持有新城控股股份为13.78亿股,占新城控股总股本61.09%。本次质押解除后,富域发展剩余被质押的股份数量为2.32亿股,占其持股数量的比例为16.82%。

  新城控股在公告中表示,本次股份解除质押后,富域发展拟将解质股份用于后续质押,公司将根据后续实际质押情况及时履行信息披露义务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2022-11-29
新城控股
击败了95%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势已有372家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计17.73亿股,占流通A股78.41%
综合诊断:近期的平均成本为21.03元。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。