山东泰山民爆取得煤矿许用数码电子雷管安全标志证书

2022-11-28 21:17:39 来源: 金奥博官微

  深圳市金奥博002917)科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司山东圣世达化工有限责任公司(以下简称“山东圣世达”)之控股子公司山东泰山民爆器材有限公司(以下简称“山东泰山民爆”)顺利通过安标国家矿用产品安全标志中心有限公司组织的煤矿安全标志认证审核后,并于近日取得煤矿许用数码电子雷管产品安全标志证书。该证书的获得,标志着山东泰山民爆已具备煤矿许用数码电子雷管及其起爆控制器的生产、销售条件,在国内拓展煤矿井下市场方面获得优势。

  随着工信部不断推进数码电子雷管代替普通工业雷管,电子雷管产能大幅增加,市场需求也不断扩大,因此山东泰山民爆在今年依托公司技术力量和平台对电子雷管装配生产线进行了全面升级改造。目前已建成电子雷管自动生产线三条,均已通过试生产条件考核,由公司控股子公司深圳金源恒业科技有限公司设计安装的全自动电子雷管生产线实现了在单一电子雷管装配设备上同时进行多种芯片生产系统转换生产,更换芯片品种、脚线长度时更灵活便捷,满足了生产需求,提高了生产效率。

  目前,山东圣世达和山东泰山民爆已相继取得煤矿许用数码电子雷管安全标志证书,符合《“十四五”民用爆炸物品行业安全发展规划》全面推广数码电子雷管的要求,公司将进一步拓展数码电子雷管在井下煤矿应用的市场,增强公司产品的核心竞争力,促进公司长远发展。山东泰山民爆将以此为契机,精益求精,不断进取,以实际行动承担起民爆企业的责任,为助力国家能源建设,推动行业高质量发展做出积极的贡献。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 赛为智能
  • 恒久科技
  • 同为股份
  • 京山轻机
  • 海得控制
  • 汉王科技
  • 达意隆
  • 视觉中国
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅