大涨30%,这类低位股缘何逆势走强

2022-11-29 09:07:48 来源: 每日经济新闻

  导语:8月18日APP焕新上线,七大掘金量化模型是每经APP私人订制的最大特色。每经APP私人订制推出专栏《掘金日报》文章,目的是便于广大投资者了解和运用好这些量化掘金模式,以提升投资的胜率,本文所涉及个股均不是推荐,据此入市风险自担。

  一、量化掘金模型表现

  昨日大盘大幅低开,盘中一度跳水,随后震荡上扬,收盘跌幅缩窄。从技术面来看,目前大盘上方压力重重。

  周一美股收盘道指下跌497.57点,纳指下跌176.86点。消息面上,美联储布拉德表示,FOMC需要加息至5.0%-7.0%利率区间的低端。

  从每经APP量化掘金模型跟踪的个股来看,一些低位股表现尚可,策略掘金—均线粘合11月14日盘后开始跟踪的中油资本000617)昨日盘中涨停,跟踪之后最大涨幅达30%。昨日中直股份600038)也是逆势上涨3.99%,策略掘金最近3次跟踪这只股票。

  以上仅是《掘金日报》文章中跟踪的部分个股表现,如欲查询更多个股,请各位老铁下载每经APP查询。

  二、量化掘金模型跟踪个股

  以下是近几天量化掘金模型跟踪的部分个股,如欲查询其余个股,请在每经APP私人订制中查询相应量化模型。

  策略掘金

  注:策略掘金是结合均线趋势、技术指标、资金变化,通过六类量化算法,为投资者跟踪发出异动信号的A股。

  牛人掘金

  注:跟踪公募明星基金经理、私募大佬和国家队等市场实力机构的持仓个股,让投资者紧跟聪明资金的步伐。

  数据掘金

  注:数据掘金是基于交易所每日公开交易数据,为投资者展现主力资金、北向资金、高管及大股东增减持、实力游资的最新动向。上方红字表示是当前热门板块。

  财务掘金

  注:财务掘金则遵循巴菲特、欧奈尔、彼得林奇三位投资大师选股的财务模型,寻找真正的价值股,让你站在巨人的肩上,看得更远。

  研报掘金

  注:研报掘金跟踪金牌分析师研报动向,既关注短线胜率较高的分析师,也关注卖方研究影响力最大的分析师,从研报寻找个股异动机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 赛为智能
  • 恒久科技
  • 同为股份
  • 京山轻机
  • 海得控制
  • 汉王科技
  • 达意隆
  • 视觉中国
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅