长龄液压筹划购买尚驰机械70%股权事项 深耕主业

2023-01-20 21:58:19 来源: 中国证券网

  长龄液压605389)公告,公司正在筹划通过发行股份及支付现金的方式购买江阴尚驰机械设备有限公司70%的股权并募集配套资金暨关联交易事项。公司股票自1月30日开市时起开始停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  【公司报道】

  长龄液压:公司正按计划研制机器人用液压回转装置

  长龄液压7月14日在互动平台回答投资者提问时表示,公司正按计划研制机器人用液压回转装置。此外,公司在太阳能光伏跟踪回转减速装置领域进行的研发和试制。

  长龄液压:光伏跟踪器领域的回转减速器目前处于研制阶段

  长龄液压8月5日在互动平台回答投资者提问时表示,公司目前研制的回转减速器,主要的业务方向在光伏跟踪器领域,目前处于研制阶段。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2023-02-06
长龄液压
击败了13%的股票
短期趋势强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。
中期趋势
长期趋势已有32家主力机构披露2022-06-30报告期持股数据,持仓量总计165.42万股,占流通A股4.86%
综合诊断:近期的平均成本为27.25元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。