【机构调研记录】申万宏源证券调研汤臣倍健、山外山

2023-01-23 08:12:23 来源: 证券之星

  根据市场公开信息及1月20日披露的机构调研信息,申万宏源证券000562)近期对2家上市公司进行了调研。

  调研上市公司名单如下:

  1)汤臣倍健300146)(综合指标:3星;市盈率:26.0)

  个股亮点:京山轻机000821)、东方网力、汤臣倍健17年共同创立万象人工智能研究院,将人工智能落地于医疗健康产业实践;珠海企业,民企,主营膳食营养补充剂的研发、生产和销售,注册在珠海,公司在广州,公司在港珠澳大桥向珠海西部拓展桥头堡珠海金湾拥有3万多平米生产基地,在横琴新区有1.5万平米土地,有望受益于大湾区的发展;持有六角兽饮料有限公司32%股权,标的企业由过去的可乐、蒙牛的管理人员担任高管,目标是打造中国功能饮料领导品牌;推出的F6功能饮料在京东、7-11、喜士多、中油BP等各大渠道发售。

  2)山外山(综合指标:1星;市盈率:99.61)

  个股亮点:公司是一家专业从事血液净化设备与耗材的研发、生产和销售,并提供连锁血液透析医疗服务的国家高新技术企业;公司基于原创性血液净化设备的关键核心技术研发了连续性血液净化设备(CRRT)、血液透析机以及血液灌流机,并自主研发了血液透析浓缩液、血液透析干粉等血液净化耗材,产品广泛应用于治疗各类急慢性肾功能衰竭、尿毒症、多脏器衰竭和中毒等多种病症。

  以上内容由根据公开信息整理,与本站立场无关。力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 达华智能
  • 天娱数科
  • 汉王科技
  • 荣联科技
  • 岭南股份
  • 泰尔股份
  • 同为股份
  • 智能自控
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅