ST国华05月30日涨停分析

2023-05-30 17:00:06 来源: 同花顺AI资讯社

ST国华000004)05月30日涨停收盘,股价上涨5.01%,收盘价为14.04元。

该股于上午 9:33:00涨停。截止15:00:31未打开涨停,封住涨停时长3小时56分56秒。其涨停封板结构好,最高封单量:97.31万,目前封板数量:70.28万,占实际流通盘0.74%,占当日成交量:40.48%。

【原因分析】

ST国华涨停原因类别为ST板块+申请撤销退市风险警示。1、ST国华5月24日公告,公司对照《深圳证券交易所股票上市规则》第9.8.1条的相关规定逐项自查,公司已不存在被实施其他风险警示的情形。根据《深圳证券交易所股票上市规则》第9.8.5条规定,公司符合申请撤销股票交易其他风险警示的条件,公司向深圳证券交易所申请撤销对公司股票实施的其他风险警示。

2、公司主营业务是移动应用安全服务业务。公司的主要产品是《创世神曲》游戏的运营及相关服务。公司在相关领域的技术研发水平已处于国内领先。

【投顾分析】

该股已连续涨停,表明场外资金吸筹积极性较高,做多氛围浓厚,短期续涨概率较大。投顾建议:投资者对该股短期走势可持乐观态度。

【历史回测】

近2年,两市共出现过1794次【连续涨停】,当出现这个信号时,次日上涨概率为65.22%,平均收益率为2.81%。持有1天的上涨概率最高,达到了65.22%,持有3天的平均收益率最高,达到了4.15%。

免责声明:相关内容根据互联网大数据分析所得,不代表公司立场,不构成投资建议,请注意投资风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 太平洋
  • 柯利达
  • 安硕信息
  • 慧博云通
  • 高伟达
  • 省广集团
  • 卓创资讯
  • 国联证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅