国海证券杨仁文:看好AIGC不断进化带来的长期产业机会

2024-02-10 21:40:27 来源: 证券时报网

  凯歌而行,不以山海为远;乘势而上,不以日月为限。在这辞旧迎新的重要时点,券商中国、券中社APP邀请各大金融机构代表拍摄新春祝福视频,分享2023年的心得感悟以及对2024年的展望。路漫漫,愿所有等候不被辜负!

  国海证券首席研究官兼研究所所长杨仁文在《预见金龙》中表示,近年来国海研究所通过大力发展,已取得不小进步,公募分仓排名“节节高”。谈及2024年的投资机会,杨仁文看好AIGC(生成式人工智能)不断进化带来的长期产业机会,以及苹果MR发售带来的空间计算时代机会。

  以下是视频全文:

  各位券商中国和券中社APP的用户,大家新年好!

  我是国海证券首席研究官兼研究所所长杨仁文。回顾2023年,国海证券研究所可以用三个关键词来概括:团队、体系、排名。国海研究所从2021年底开始发力大发展,每年公募分仓排名都在上台阶,从2021年排名4开头、到2022年排名3开头、再到2023年排名2开头,一年一个脚印,三年大跃升。截至2023年底,研究所核心40家机构平均研究排名已经位居大约前十,尤其部分超大客户排名已经位居前三或前五。

  展望2024年,作为科技分析师,我们看好AIGC不断进化带来的长期产业机会,以及苹果MR发售带来的空间计算时代机会。

  值此新春佳节到来之际,我谨代表国海证券研究所全体同事,为各位机构投资者和各界朋友们送上最诚挚的祝福:祝大家新春快乐,龙行大运!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 克来机电
  • 维海德
  • 国脉文化
  • 因赛集团
  • 安诺其
  • 二六三
  • 高新发展
  • 中威电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅