一周盘点 | 苹果公司上周美股涨1.61%

2024-02-12 07:32:13 来源: 同花顺iNews

【个股走势】

2月5日至2月9日

上周标普500一周涨1.37%,纳斯达克综指涨2.31%,道琼斯工业平均指数涨0.04%。

苹果美股上周累计涨1.61%,上周总成交额476.54亿美元,截至上周收盘,美股股价为188.85美元;美股本月累计涨幅2.41%,今年累计跌幅1.91%,近52周累计涨幅25.06%。

【公司对比】

证券代码证券简称最新价上周涨跌幅本月涨跌幅今年涨跌幅52周涨跌幅
GOOGL谷歌A149.00美元4.65%6.35%6.66%57.56%
MSFT微软420.55美元2.27%5.78%11.84%59.84%
AAPL苹果188.85美元1.61%2.41%-1.91%25.06%
AMZN亚马逊174.45美元1.54%12.4%14.82%78.72%

【相关新闻】

苹果证实部分新款AppleWatch触控出现问题 ,正在调查

据MacRumors报道,苹果本周向其授权服务商发布内部备忘录,确认部分 Apple Watch Series 9 和 Apple Watch Ultra 2 存在触控问题,并表示正在积极调查。备忘录中写道,部分用户报告他们的 Apple Watch Series 9 或 Ultra 2 屏幕出现误触,也有人将其描述为“幽灵触控(ghost touch)”。据苹果公司称,受影响的设备屏幕可能会无故跳动或出现其他异常行为,甚至自动拨打电话以及阻止用户输入密码。(36氪)

库克发文祝新年快乐

苹果CEO库克在微博发文称:“愿大家新年快乐。”

苹果被曝研发可折叠iPhone 但今明两年不会量产

据证券时报,苹果再次被曝出正在研发可折叠iPhone。当地时间2月7日,据外媒报道,苹果公司正在研发至少两款可横向折叠的翻盖iPhone原型机。知情人士称,目前新款可折叠iPhone正处于早期开发阶段,不在今明两年量产计划中。

苹果CEO库克薪酬过高的诉讼被驳回

曼哈顿地方法院周三驳回了一项诉讼,该诉讼指控苹果公司错误计算了基于业绩的股票奖励价值,向CEO蒂姆·库克和其他高管多支付了数千万美元的薪酬。法官表示,苹果在其2023年委托书的详细薪酬表中描述了其薪酬方式,“完全”符合证券法和SEC规定的要求,没有发现苹果董事会在支付薪酬方面存在不当行为的证据。

苹果正在开发一款可折叠翻盖式iPhone

据新浪财经,苹果正在开发一款可折叠翻盖式iPhone。

本文来自港美数据通主题,点击阅读更多港美公司动态>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 克来机电
  • 维海德
  • 国脉文化
  • 因赛集团
  • 安诺其
  • 二六三
  • 高新发展
  • 中威电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅