一体化压铸技术助力锂电制造升级 伊之密亮相宁德国际新能源大会

2024-04-03 10:47:45 来源: 伊之密官微 作者:伊之密

  近日,2024宁德国际新能源电池技术与智造装备产业大会在福建举行。伊之密300415)参与技术论坛,分享一体化压铸前沿技术以及在新能源汽车电池领域的应用。

  本次大会云集了行业专家学者、知名企业家、科研机构等开展学术交流。大会围绕《发展智能装备·锻造电池产业新质生产力》主题,邀请中国工程院院士陈清泉、谭建荣,中欧国际工商学院教授赵先德等行业知名专家聚焦扩大新能源电池领域的应用,推动新能源汽车、未来电池技术发展、智能装备的应用等市场需求及前沿技术进行探讨。

  随着全球能源结构转型和“双碳”目标战略的提出,新能源技术尤其是锂电池技术迎来新的发展机遇,市场需求与产业规模进入快速增长阶段,一体化压铸技术正成为保障电池产能高质量提升的重要手段之一。

  伊之密压铸机事业部产品经理何有坚在本次大会技术论坛上分享了主题为《LEAP先进技术在新能源汽车压铸件中的应用》的演讲。演讲中分享说,在新能源电池制造趋势下,伊之密通过中欧技术平台,伊之密LEAP系列压铸机技术针对新能源电池托盘、一体化压铸做了大量的创新和优化,包括Yi-cast压射技术,ORCA智能压铸机控制技术,Yi-drive泵站伺服补偿技术等,LEAP系列压铸机,是伊之密全面对标世界先进压铸技术,且完全掌握核心技术和独立自主知识产权的高端机型,满足各种复杂的压铸工艺要求。

  当前,中国新能源汽车产业发展突飞猛进,并引领全球化发展趋势,伊之密的LEAP系列压铸机技术已经对新能源汽车电池壳体、一体化压铸件的成型,具备了充足的技术储备和客户支持,提供整套成熟、高效、高质量、高稳定性和可靠性的技术支持及后加工的解决方案,协助客户全面提升OEE,实现共同进步和发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-04-17
伊之密
击败了82%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势
长期趋势已有222家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计7876.03万股,占流通A股18.62%
综合诊断:近期的平均成本为20.62元。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。