五菱星辰 PLUS 官图发布,提供插混及纯电两种动力可选

2024-04-17 13:57:09 来源: IT之家

   4 月 17 日消息,五菱汽车发布了五菱星辰 PLUS 车型官图,新车已经现身工信部最新一期申报目录,采用最新设计语言,提供纯电及插混两种动力供选择。

  注意到,五菱星辰 PLUS 采用了品牌最新的设计语言。无论是纯电版还是插电式混合动力版,其前脸设计都展现出了一致性,上部均采用了封闭式格栅,而大灯则呈现出修长而充满活力的造型。两种动力版本的主要区别在于下部格栅的设计:纯电版前脸采用了充满活力的黑色蜂窝状网格,而插混版则选用了横幅设计,并在下部格栅处增加了镀铬装饰,以增强视觉效果。

  五菱星辰 PLUS 纯电版申报图

  五菱星辰 PLUS 插混版申报图

  在车辆尾部设计上,纯电版和插混版保持一致,都采用了简约设计风格,并配备了富有运动感的尾灯设计。尽管没有采用目前流行的贯穿式尾灯设计,但其灯组内部采用了熏黑处理。在车身尺寸上,新车的长宽高分别为 4745mm、1890mm 和 1680mm,轴距 2800mm。

  动力系统方面,五菱星辰 PLUS 插混版搭载了 1.5L 发动机和电机组成的混合动力系统,其中 1.5L 发动机的最大功率为 78 千瓦。而纯电版车型则配备了一台最大功率达 150 千瓦的驱动电机。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 九洲集团
  • 意华股份
  • 沃特股份
  • 吉电股份
  • 正虹科技
  • 万方发展
  • 新中港
  • 正威新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅