围绕三大方向发力 联想开启政企业务新征程

2024-04-22 16:50:42 来源: 上海证券报·中国证券网 作者:李兴彩

  近日,以“全栈AI 共赢新时代”为主题的2024联想政企合作伙伴大会在上海举行。会上,联想宣布全新升级“4311”政企业务合作伙伴战略,携手合作伙伴抢抓AI、智算、出海、绿色发展等机遇,开启政企业务新征程。

  大会期间,联想发布了包括内嵌个人智能体联想小天、五大特征齐备的联想昭阳商用AI PC、商用平板、智慧教育大屏、云电脑等十余款商用终端新品,进一步丰富了联想全栈AI产品、方案和服务版图。

  面向新财年,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军向政企合作伙伴详细介绍了联想的战略布局和规划,并深度解读三大策略。首先是企业智能体升级客户直达模式,其次是全栈AI加速3S转型,第三是AI升级核心竞争力。

  联想集团副总裁、中国政企业务群总经理王立平宣布全新升级的“4311”政企业务合作伙伴战略,重点在三大方向进行了升级。

  一是加强与四大通路的协同。包括做大做强服务商,全面支持增值经销商,携手共赢ISV/IS,与行业代理商共同转型做大做强政企市场。联想将在新财年加大对经销商的支持力度,通过打造盈利利器产品、联合拓客、铁三角支持等,加速经销商成长。

  二是升级伙伴赋能体系。通过学练战结合,不仅为合作伙伴提供3S管理、3S销售及认证、3S技术及认证课程,还采用渠道金牌顾问经验分享等多种方式,快速助力合作伙伴提升全业务能力。

  三是厂商客一体化。强化对合作伙伴的支持力度,联想将为经销商提供易捷交易、闪快速交付、灵活账期等一站式支持。同时,联想将开放更多推广资源,包括100+场行业活动、1000+场圈层活动,4500+场走进联想活动,助力加速联合拓客。

  此次联想政企合作伙伴大会还举行了聚焦政教、企业、基础设施、方案服务等多场分论坛,吸引线上下线万余名合作伙伴参与。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 南京化纤
  • 英力股份
  • 沃格光电
  • 雷曼光电
  • 金瑞矿业
  • 海目星
  • 正虹科技
  • 新华联
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅