妙可蓝多与京东达成年度战略合作

2024-05-17 23:29:28 来源: 中国消费网

  中国消费者报北京讯(记者孟刚)5月15日,妙可蓝多600882)与京东在北京举行2024年度战略合作签约仪式,正式启动联合生意计划。

  在签约仪式上,京东超市粮油调味业务部总经理和磊表示,妙可蓝多品牌是京东超市非常重要的合作伙伴,今年,双方将在原有合作基础上,围绕产品、营销、体验等多个领域深度共建,为消费者提供更高端优质的产品和服务体验。

  妙可蓝多副总裁兼电商事业部总经理付学飞表示,妙可蓝多与京东强强联合,不仅是对效率的追求,更是对品质和服务承诺的升级。与京东的合作,将使妙可蓝多的供应链更加高效、服务更加贴心,质价比更高。

  据介绍,从2020年至今,妙可蓝多始终占据京东重要大促期间奶酪品类销售榜单TOP1,这是妙可蓝多品牌得到广大线上消费者的认可,亦是京东平台的战略助推和流量引入的结果。妙可蓝多创始人、CEO柴琇曾多次表示,妙可蓝多在成人奶酪方向上致力于打造“欢乐的情绪,积极的态度,精彩的生活”高品质消费新场域。

  在签约仪式上,双方一致认为,优质的品牌商与顶级的渠道商紧密合作,是共同实现向消费者高品质交付能力的进化,双方将联手致力于提供更健康、更优质、更具性价比的产品,让每一位消费者都能感受到品牌、渠道的温度,并以此为新起点,开启在奶酪品类的晋级合作之路,为行业共建新的合作价值标杆,实现消费者的全链路升级。

  活动当天,妙可蓝多还在京东总部举行快闪活动,现场展出的妙可蓝多花酪棒、奶酪小粒、鳕鱼奶酪条等产品受到大家一致好评。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-14
妙可蓝多
击败了47%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有71家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计2.19亿股,占流通A股42.73%
综合诊断:近期的平均成本为13.49元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。