又见神预言,卡点涨停!中通客车回应:公司不会有内幕交易等违规情况

2024-05-21 15:05:18 来源: 同花顺7x24快讯

  据21财经,5月21日,A股又见神预言,这次是中通客车000957)。12点46分,有股民称,“我是庄一点二十拉涨停。”

  午间开盘后,中通客车震荡抬升,13点14分出现一波大幅拉升,短暂回调后,13点20分又再次拉升,13点21分涨停封板。令人吃惊的是,中通客车的涨停时间与上述股民的预测近乎一致。

  对此,记者以投资者身份致电中通客车,相关人员表示,公司不会有内幕交易等违规情况。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-16
中通客车
击败了32%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势已有20家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计2.08亿股,占流通A股35.12%
综合诊断:近期的平均成本为9.71元。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。