网易游戏520发布会40多款产品亮相

2024-05-21 16:42:06 来源: 财经网

  5月20日晚,2024年网易游戏520线上发布会如期举行。发布会上,网易发布了10余款新游、30余款热门游戏/IP及平台产品。此次520发布会带来的新品涵盖武侠、卡牌、射击、VR等类型。

  被网易寄予厚望的主机游戏《燕云十六声》宣布将于5月31日开启“仲吕测试”,并在今夏7月26日正式公测。同时,《永劫无间》也在大会上公布了《永劫无间》手游的最新开发进度及实机演示。

  2022年的海外卡牌“黑马”《漫威终极逆转》宣布国内由网易发行。该产品在海外名为《Marvel Snap》,由前暴雪制作人创立的Second Dinner工作室开发,该工作室曾在2019年获得了网易的投资。

  据Appmagic数据显示,《Marvel Snap》上线三个月后,全球累计下载量已经突破1400万次,剔除平台分成后,营收也已超过了3000万美元(约合2.2亿元人民币)。

  今年大会上,除了在研新游,还有30多款在运营的热门游戏也纷纷发布了下半年新版本。

  例如,《蛋仔派对》携全新玩法闪亮登场,新世界序幕拉开,首批12只神奇艾比形象曝光。同时,2周年庆也宣布定档于6月14日。

  《逆水寒》手游在今年520发布会上放出十三元凶的宣传视频。《逆水寒》端游发布了全新流派“沧澜”和全新团本的实机演示视频。《世界之外》则首次了曝光包括潮玩、餐饮、交通、洗护等多个领域的八大品牌联动。

  发布会上,网易介绍了其与SE就“歧路旅人”IP开展的联动。5月16日,“歧路旅人”手游续作《歧路旅人:大陆的霸者》正式上线,这款游戏在今年2月拿到了进口游戏版号。

  网易此前公布的2023年第四季度及全年财报显示,2023年,网易游戏业务营收达816亿元。其中,网易旗下在线游戏的净收入约占该部分收入的92.9%。其中手游的净收入则占在线游戏的75.2%,相较2022年同比增长8.2%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 索菱股份
  • 力合科创
  • 满坤科技
  • 华蓝集团
  • 金麒麟
  • 日上集团
  • 景旺电子
  • 飞天诚信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅