南京化纤变盘神预言人现身 声称只是预测、未实盘操作股票

2024-05-21 19:45:40 来源: 同花顺7x24快讯

  据21财经,于5月20日预言南京化纤600889)“变盘”的同花顺300033)用户“Aurora杳马”,5月21日向记者澄清了其留言的前后背景。

  该用户向记者表示,虽然他在网上对南京化纤进行了评论,但自己并未实盘操作任何南京化纤股票。

  对于能较为准确预判南京化纤变盘时点的原因,该用户向记者解释称。“我(在那之前)已经预测过了其实,早上十一点多……主力砸盘时间2:30-2:35是最方便的,这个时候散户已经交易完了。”

  该用户还向记者澄清,在网络上卖课和推荐股票的,都和其本人没有关联。

  “Aurora杳马”还向21世纪经济报道证实,网上流传的某短视频平台澄清视频确为其本人发布,其中所述也是真实情况。

  该视频称,其本人为普通本科金融学大四学生,因正在参加某平台炒股大赛,所以才会评论一些个股的走势。自己也只是在用很小的资金量进行一些实盘操作,且并未操作南京化纤股票。

  同时,该博主也在视频留言发出了操作记录,以证明自己并未曾持仓南京化纤。

  “我可能是蒙的比较准,或者吃的亏比较多。”该用户在视频中解释其判断时表示。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-06-16
南京化纤
击败了6%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有22家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计1.92亿股,占流通A股52.41%
综合诊断:近期的平均成本为4.92元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。