新希望服务举行上市三周年活动 发布《民生服务白皮书》

2024-05-24 22:33:17 来源: 中证网

  讯(记者 康曦)5月24日,新希望服务在蓉举行主题为“民生价值·烟火共融”的上市三周年活动,新希望服务联合克而瑞物管发布了行业首部《民生服务白皮书》。

  克而瑞物管总经理陈珏表示:“为客户创造价值是物业服务的唯一出路,而‘物业+’是创造性满足客户需求的必然选择,当前新希望服务已具备民生供应链的保障支撑、与城市共生的资源协同、有效的高端服务供给以及数字化驱动的运营体系。”

  自2021年5月25日上市以来,新希望服务营业收入从9.25亿元增至12.6亿元,归母净利润从1.9亿元增长至2.2亿元。根据2023年港股上市物企年报统计,新希望服务毛利率位居第2位,归母净利率第7位,盈利能力处于行业前列。

  5月24日,新希望服务与西部环球(成都)体育文化发展有限公司(简称“西部环球”)、成都市楼宇经济促进会(简称“成都市楼促会”)、北京飞书科技有限公司(简称“飞书科技”)等单位分别签署战略合作协议。新希望服务将与西部环球强强联手,在物业服务、多种经营等维度着手,完善服务生态;与成都市楼促会合作,共同塑造现代服务业的新质影响力;与飞书科技深入协作,在数字化提效、AI服务上探索新可能。

  同时,与成都经开资产管理有限公司、四川见兴里科技有限公司分别成立合资公司成都经开希望优食社区生活服务有限公司和成都新见兴商业运营管理有限公司。其中,成都经开希望优食社区生活服务有限公司旨在完善新型农贸市场、食堂业务的打造及运营服务,提升属地社区生活服务品质;成都新见兴商业运营管理有限公司则将在产业导入、商业运营、资产管理和质量办公空间标准化建设方面深度合作,搭建楼宇经济“大产业”体系。

  新希望服务董事会主席姜孟军表示:“上市三年以来,新希望服务呈现出良好的发展势头,始终把客户满意度放在第一位,围绕‘资产增值保值’和‘生活安心美好’,高质量兑现承诺。”

  前不久加入新希望服务董事会的李巍也出席了活动,她一方面肯定了公司上市以来做出的成绩,另一方面也强调要用优质的、超预期的服务回馈客户。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 索菱股份
  • 力合科创
  • 满坤科技
  • 华蓝集团
  • 金麒麟
  • 日上集团
  • 景旺电子
  • 飞天诚信
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅