美团发布2024“司南医师榜”

2024-05-24 23:01:39 来源: 信息时报 作者:卢云龙

  讯(记者 卢云龙)5月24日,美团在上海首次发布2024“司南医师榜”,全国16城共136名医美医生入选,平均从业年限达到18年,副主任医师及以上职称比例达68%。

  美团调研数据显示,用户选择医美机构和医美项目时,“医生”始终是最主要的关注点之一;近一年,在美团上有116万条医美评价与“医生”相关,其中,医生页面板块的使用时长可达其他页面的3倍多。

  为了帮助医美消费者安心变美,让更多专业的医美医生被看见,美团医美持续扩大专业化服务体系,推出评选医生的榜单——司南医师榜。首期共136名医美医生上榜,覆盖北京、上海、成都、深圳、重庆、广州等16座城市,医生平均从业年限达到18年,副主任医师及以上职称的比例达到68%,涵盖综合抗衰、美体塑形、皮肤美容、眼鼻部整形等多个细分领域。

  评选机制上,榜单采用专家用户双评审,邀请医美行业内权威专家、医美用户组成评审委员会。其中,专家评委会由整形外科及皮肤科领域从业20年以上的主任医师和副主任医师组成,这些专家评委对参选医生的履历、参评视频等,进行前后五轮专业医学的交叉盲评。大众评审团则由1000多名普通医美用户组成,从美学角度对参选医生案例的效果满意度进行打分。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 协和电子
  • 好上好
  • 国风新材
  • 康强电子
  • 杰美特
  • 天音控股
  • 柏诚股份
  • 东晶电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅