突发!刘强东,放狠话了

2024-05-25 06:43:06 来源:

  兄弟姐妹们啊,今晚简单看一些新消息。

  刘强东称业绩差且不拼搏不是兄弟

  据凤凰科技报道,刘强东在5月24日高管会上直言:“凡是长期业绩不好,从来不拼搏的人,不是我的兄弟。”

  此外,据多个消息爆料称,京东零售本周开始严查考勤,并且调整了午休规则。新规要求每天早上9点统计上班工位人数,班车若晚点需提交证明照。此外,公司严禁代打卡行为,一经发现将严肃处理相关人员。

  据悉,京东管理层反思了过去数年间公司在管理上出现的失误,承认京东集团体系存在“大企业病”,管理上出现了严重问题,尤其在拼搏上有很大的懈怠。

  5月16日,京东发布2024年一季报,京东集团共实现营收2600亿元,同比增长7.0%,在非美国通用会计准则下净利润为89亿元,同比增长17.2%。

  美股情况

  今晚的美股,从上一个交易日的跳水下跌中恢复过来了。道指在创下一年多来的最大单日跌幅后反弹,纳指涨超1%!

  在本周强劲的经济和劳动力数据公布后,高盛将美联储首次降息的预测时间从7月推迟到9月份。高盛经济学家David Mericle写道:“到9月,美国的通胀状况可能会有很大改善,但不会完美,而且较去年同期的速度会使得降息成为一个不太确定的决定。”

  而德意志银行策略师认为,即使美联储今年不降息,标普500指数也还可以继续飙升并再创历史高点。该行首席美国股票和全球策略师Binky Chadha在接受采访时表示,只要经济和企业盈利都在增长,即使面对利率高位更长久的局面,股市也可以维持强势。Chadha上周将标普500点的年终预期上调至5500点。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 协和电子
  • 好上好
  • 国风新材
  • 康强电子
  • 杰美特
  • 天音控股
  • 柏诚股份
  • 东晶电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅