用友承建!春雪食品CRM系统正式上线

2024-06-12 21:22:34 来源: 用友网络

  近日,经过数月的精心筹备和部署,春雪食品605567)集团股份有限公司(简称“春雪食品”)的客户关系管理(CRM)系统正式上线。这不仅是春雪公司数字化管理转型迈出的重要一步,更是其为广大客户提供卓越服务体验的新起点。

  春雪食品CRM项目基于用友BIP平台建设,整合了公司客户经营相关的各类信息,规范了各类业务流程,形成统一、规范的客户经营平台,将销售、市场、服务等工作无缝连接,打造了一个高效协同的工作环境,实现了人员行为的规范化、业务能力的知识化、目标绩效与经营决策的可视化,将进一步提高春雪食品在客户服务管理、市场拓客及服务质量方面的综合能力。

  春雪食品总裁郑钧指出:通过CRM把市场信息以及公司内部事务全部串联在一起,如同具有复杂网络结构的“蚁巢”一样,所有的信息和资源全部汇集在这个网络里面。在"蚁巢"网络中,每个节点都与其他节点相连,路径的选择往往基于效率和资源最优,如同精妙复杂的蚂蚁巢穴,通过信息的共享和流程的优化,提升整体运营效率,减少内部沟通成本,实现市场信息裂变与共享,提升协同效应。

  春雪食品专业从事白羽鸡鸡肉食品的研发、生产加工和销售业务,致力于成为中国鸡肉调理品细分行业的龙头企业。多年来,春雪食品一向以多组织、多部门、多产品、多渠道、多客户的运营管理模式运行,在进行渠道分销时要投入大量人员进行市场作业,内部人员多、角色多,造成管理的牛鞭效应。同时,构成渠道链路的角色多且不隶属于品牌企业体系内,管理难度也很大。人员管理、渠道环节拉通上的不便更是增加了不必要的企业费用。

  为了改变这样的现状,春雪对渠道协同进行了统一的应用、对营销资源进行整合、管控营销费用和业务。对于春雪来说,本次应用CRM系统不仅仅是打开了一个全新的客户经营管理模式,更是在信息化走向数字化建设方面的重要举措,也是春雪食品迈向高质量发展的重要一步。

  通过CRM实现客户经营体系的升级,春雪食品的业务人员和客户服务人员可以通过移动设备随时随地访问系统,及时获取客户信息,处理业务需求,大幅提升了整个业务层的响应速度及服务质量;管理层通过先进的数据分析功能,能够对客户行为、市场趋势进行深度分析。通过对数据的挖掘和分析,公司可以更加准确地制定市场策略,优化资源配置,提高市场竞争力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 祥明智能
  • 金信诺
  • 启明信息
  • 腾达科技
  • 精研科技
  • 新强联
  • 永泰能源
  • 邵阳液压
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅