新能源龙头企业布局异质结市场

2024-06-21 06:53:44 来源: 同花顺7x24快讯

  在光伏技术的更迭中,N型技术路线正加速渗透,异质结的市场竞争力日益凸显。近日,硅料龙头通威股份600438)宣布加入光伏行业高效异质结740W+俱乐部的消息引发市场高度关注。通威股份光伏研究院院长蒋方丹近日在接受中国证券报记者采访时表示,“在年初制定目标的时候,我们就计划到今年年底生产的异质结组件功率达740W,异质结量产前景光明,我们希望更快更好地推进异质结技术突破。”(中证报)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-18
通威股份
击败了61%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有565家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计26.38亿股,占流通A股58.59%
综合诊断:近期的平均成本为18.25元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。