正丹股份突发利空传闻,公司回应

2024-06-24 18:10:23 来源: 同花顺7x24快讯

  对于“公司偏苯三酸酐的出口价格远低于国内销售价格”的市场消息,正丹股份300641)证券部工作人员回应记者称,公司目前实行“一客一单一价”模式,视客户情况进行定价,不存在出口价格远低于国内销售价格的情况。工作人员表示“公司最近也发布了扩产计划,但是从建设到投产周期要24个月,行情可能会发生变化。公司预测下游需求按照每年5%的增长幅度进行扩增。”(中证金牛座)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-15
正丹股份
击败了53%的股票
短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势已有35家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计3.06亿股,占流通A股62.57%
综合诊断:近期的平均成本为30.74元。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。