软通动力联合艾瑞咨询发布《2024年中国AI PC行业发展研究报告》

2024-07-10 19:40:15 来源: 北京商报网

  北京商报讯(记者金朝力)7月9日,软通动力301236)携旗下企业智通国际信息技术有限公司(以下简称“智通国际”)在北京召开AI PC发布会。会上,软通动力不仅发布了软硬全栈AI发展战略,同时,软通动力董事兼首席运营官车俊河、艾瑞研究院总经理徐樊磊、机械革命创始人潘春节共同发布了《2024年中国AI PC行业发展研究报告》。此外,软通动力AI PC研究院也正式成立。

  北京市经济和信息化局副局长顾瑾栩表示:“在这个快速迭代创新驱动的时代,人工智能正以前所未有的速度改变我们的工作方式、生活方式乃至社会运行方式,让我们紧密携手,分享经验,深度合作,为建设全球数字标杆城市贡献智慧和力量。”

  软通动力董事长兼首席执行官刘天表示,人工智能新技术不断突破、新业态持续涌现、新应用加快拓展,已成为新一轮科技创新和产业变革的重要驱动力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-15
软通动力
击败了21%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势已有268家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计2.67亿股,占流通A股39.23%
综合诊断:近期的平均成本为33.03元。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。