广汇汽车:控股股东筹划公司控制权变更事项

2024-07-10 22:57:45 来源:

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)广汇汽车600297)公告,公司控股股东广汇集团正在与新疆金正新材料科技有限公司(简称“金正科技”)筹划公司股权转让事宜,此次交易可能触发公司控制权的变更。该事项尚处于磋商阶段,各方尚未签署相关股权转让协议或合作框架协议,能否签署尚存在不确定性,事项是否最终实施及实施结果均存在不确定性。金正科技是一家专业服务企业数字化转型的企业。广汇汽车股票2024年6月20日至2024年7月10日已经连续15个交易日低于1元。如果公司股票连续20个交易日的每日股票收盘价均低于1元,公司股票可能被上海证券交易所终止上市交易。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-15
广汇汽车
击败了77%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势已有55家主力机构披露2023-12-31报告期持股数据,持仓量总计46.49亿股,占流通A股57.32%
综合诊断:近期的平均成本为0.95元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。