中交地产涉及重大诉讼,国新证券发布临时受托管理事务报告

2024-07-10 23:01:34 来源: 金融界

  消息,7月10日,国新证券股份有限公司公布中交地产000736)股份有限公司涉及重大诉讼的临时受托管理事务报告。国新证券作为中交地产发行的“21中交债”、“23中交01”、“23中交02”、“23中交04”和“23中交06”债券的受托管理人,代表本期债券全体持有人,持续密切关注有重大影响的事项。根据公告,2024年7月5日,中交地产董事会披露诉讼事项,昆明市盘龙区人民法院已受理本案。原告为云南碧宇房地产开发有限公司,被告为昆明中交东盛房地产有限公司,原告主张昆明东盛未偿还贷款本金25,454万元及利息。目前,该案件尚未开庭,影响尚待进一步观察。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-25
中交地产
击败了56%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势正处于反弹阶段。
长期趋势已有1家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计40.00万股,占流通A股0.06%
综合诊断:近期的平均成本为7.74元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股最近有重大利空消息,且资金流动不甚乐观,空方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。