鲁北化工:拟向特定对象发行股票,募资金额不超过30000.00万元

2024-07-10 23:04:45 来源:

  上证报中国证券网讯山东鲁北化工600727)股份有限公司(600727)于2024年7月11日披露以简易程序向特定对象发行股票预案。本次发行的募集资金总额不超过30,000万元,不超过最近一年末净资产的20%,主要用于投资年产6万吨氯化法钛白粉扩建项目,项目总投资为71,900万元,祥海科技为实施主体。在募集资金到位前,公司会自筹资金先行投入,募集资金到位后将置换。如果实际募集资金少于计划,公司会根据需要调整投资项目,不足部分由公司自行解决。募集资金总额可能因政策或文件要求调整,届时将做相应调整。

  公告原文

  免责声明

  本文内容节选、改编自上市公司公开披露信息,不构成投资建议。信息披露内容以上市公司公告原文为准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
小牛诊股诊断日期:2024-07-25
鲁北化工
击败了38%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势
长期趋势已有1家主力机构披露2024-06-30报告期持股数据,持仓量总计0.60万股,占流通A股0.001%
综合诊断:近期的平均成本为6.59元。该股最近有重大利好消息,但资金方面呈流出状态,形式尚不明朗。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。