海兴电力等预中标南方电网招标项目

2024-07-10 23:04:45 来源:

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)海兴电力603556)公告,中国南方电网有限责任公司于2024年7月9日在中国南方电网供应链统一服务平台公告了“南方电网公司2024年计量产品第一批框架招标项目中标公示”,公司为此项目推荐的中标候选人,中标品类为单相智能电能表、三相智能电能表、宽带双模通信模块和宽带载波通信模块,预计中标总金额约为25,156.53万元,占公司2023年度营业总收入的5.99%。

  【相关报道】

  鼎信通讯603421):预中标4.7亿元南方电网采购项目

  鼎信通讯公告,公司于近日在“南方电网公司2024年计量产品第一批框架招标项目、南方电网公司2024年配网设备第一批框架招标项目、南方电网公司2024年配电智能网关框架采购项目”中被推荐为中标候选人,预计合计中标总金额约为47,000.68万元,约占公司2023年度营业总收入的12.94%。

  林洋能源:预中标3.22亿元南方电网招标项目

  林洋能源601222)公告,中国南方电网有限责任公司于2024年7月9日在中国南方电网供应链统一服务平台公告了“南方电网公司2024年计量产品第一批框架招标项目中标公示”,公司为本次评标委员会推荐的中标候选人,中标品类为三相多功能电能表(C级高压电能表)、三相智能电能表、单相智能电能表、低压集抄系统设备、低压集抄系统设备(智能量测型)、负荷管理终端、配变监测计量终端和宽带载波通信模块。根据预中标报价测算,预计公司此次合计中标金额约32,246.15万元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1
  • 星网宇达
  • 英可瑞
  • 锦江在线
  • 全志科技
  • 德迈仕
  • 动力新科
  • 金龙汽车
  • 歌尔股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅