首页 股票 财经 基金 原创 个股 行情 数据 圈子 股民学校 模拟炒股 软件下载 收藏中心
登录 注册
  退出
首页 >股票 > 创业板 > 创业板动态 > 正文

创业板高开高走 涨破1800点

查看本文热度

  8月15日,今日早盘,创业板指高开高走,盘中最高指数一度涨逾0.4%,突破1800点,再创反弹新高。包括上市新股在内,飞天诚信300386)等7股涨停,科蓝软件300663)、新元科技300472)、农尚环境300536)等大涨。

  人民日报发表评论观点认为,创业板本轮上涨合理,不应苛求业绩。自2009年10月30日启动以来,创业板的发展历程有曲折,也有争议。然而,在经济结构转型的大背景下,创业板市场依然实现了快速发展,创业板市场规模迅速扩大,上市公司业绩显著提升,市场基础制度持续完善,正力推创新型企业成为经济战略性转型的中坚力量。

责任编辑:zqn
收藏: 0
0 0 0
同花顺声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入140个字符
  • 最新发布
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

资金流向 牛叉诊股 论股堂