首页 股票 财经 基金 原创 个股 行情 数据 圈子 股民学校 模拟炒股 软件下载 收藏中心
登录 注册
  退出
首页 >股票 > 创业板 > 创业板动态 > 正文

创业板指周跌1.89%

查看本文热度

  创业板指周跌1.89%,终结了此前连续四周的超强升势。

  上周,创业板的走势可谓是“跌宕起伏”。既有周初的反弹,也有其后几个交易日指数的震荡下挫。

  春节开始后,持续反弹的创业板无疑已成为当前观察盘面热度的一大重要“风向标”。而总结过去经验,分析人士表示,不难发现,一个板块若要形成趋势性的行情,需要具备三个条件,即低估值、基本面反转和宏观环境配合。过去两年,食品饮料、银行、保险的行情都是这样。对于后市创业板或者成长股而言也是如此,若要形成趋势性行情,需要低估值、基本面反转以及利率持续下行三个条件。短期来看,创业板或仍难现“大反转”。(叶涛)

责任编辑:fh
收藏: 0
0 0 0
同花顺声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表同花顺财经的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
回复0条,有0人参与

我有话说

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语;

  还可以输入140个字符
  • 最新发布
以下网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

资金流向 牛叉诊股 论股堂