亿田智能创业板上市申请材料获证监会受理

2019-10-31 09:47:13 来源:
中性

  10月31日,讯,浙江亿田智能厨电股份有限公司的《首次公开发行股票并在创业板上市》申请材料获证监会受理。

  财通证券601108)于2019年4月3日报送了辅导备案登记材料并获得受理,证监局于2019年4月10日在网站上对亿田股份辅导备案文件进行了公示,本次辅导在2019年4月至2019年9月期间持续展开。

  据悉,浙江亿田智能厨电股份有限公司成立于2003年09月25日,法人代表为孙伟勇。经营范围包括生产、销售:消毒器械(用于餐饮具消毒的消毒器械);制造、加工、销售:集成灶、油烟机、烤箱、水槽、集成水槽、热水器、洗碗机、集成洗碗机、集成烤箱、集成蒸箱、净水器、空气净化器、浴霸、燃气用具、燃气用具配件、汽车配件、酒柜、橱柜、卫浴设施、电子产品、壁挂炉;太阳能光伏发电;销售:灯具及灯具零配件。

 

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:tzb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 先进数通
  • 摩登大道
  • 金财互联
  • 惠威科技
  • 科斯伍德
  • 华软科技
  • 汉邦高科
  • 雷柏科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅