又一家!慧眼通科技签订创业板上市辅导协议

2020-07-29 16:51:13 来源:

  ·泰山财经记者今天从山东证监会官网获悉,山东省慧眼通医疗科技集团股份有限公司(以下简称“慧眼通科技”)于7月24日与中泰证券600918)股份有限公司签订首次公开发行股票并在创业板上市辅导协议。

  7月29日讯(记者 张铭芳)·泰山财经记者今天从山东证监会官网获悉,山东省慧眼通医疗科技集团股份有限公司(以下简称“慧眼通科技”)于7月24日与中泰证券股份有限公司签订首次公开发行股票并在创业板上市辅导协议。

  公开资料显示,慧眼通科技成立于2004年,前身为慧眼通科技发展(北京)有限公司,法定代表人为高富军,注册资本8150万元,经营范围包括技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训(不得面向全国招生);经济贸易咨询;销售医疗器械II、III类、仪器仪表、机械设备;计算机系统服务;计算机维修;验光配镜。

  记者从企查查梳理发现,慧眼通科技法定代表人高富军身兼9家公司的法定代表人,其中四家在业,除慧眼通科技外还有北京都市三号投资中心(有限合伙)、临沂市大正医疗器械有限公司、山东省鲁南眼科医院有限公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 凯赛生物
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 华昌达
  • 天奇股份
  • 新潮能源
  • 仕佳光子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅