创业板指半日涨0.74% 医药生物板块领涨

2021-01-22 11:50:12 来源: 中证网 作者:周璐璐
利好

   1月22日早盘,A股三大指数走势分化。据数据,截至午间收盘,上证指数跌0.73%,报3595.00点;深证成指跌0.34%,报15467.09点;创业板指涨0.74%,报3307.86点。

  申万一级28个行业板块午间收盘时多数下跌。其中,通信、房地产、采掘板块跌幅居前;医药生物、休闲服务、电气设备板块涨幅居前。

  概念板块中,截至午间收盘,新冠肺炎检测、医疗服务、锂矿概念板块涨幅居前;黄酒、覆铜板、超宽带技术概念板块跌幅居前。

  川财证券表示,目前A股市场机构投资者抱团依旧紧密,增量资金对于一些热门标的购买热情短期内将有所恢复,一些交易型资金再次出现推高热门标的估值的情况,相关标的短期或将在均线附近寻找支撑,建议投资者对相关标的的投资周期拉长,等待盈利预期进一步上涨后的介入机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 开尔新材
  • 中材节能
  • 中钢国际
  • 南网能源
  • 包钢股份
  • 美迪凯
  • 格林美
  • 国网英大
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅