关于广州市金钟汽车零件股份有限公司股票在创业板上市交易的公告

2021-11-25 08:40:11 来源: 深交所网站

  广州市金钟汽车零件股份有限公司人民币普通股股票将于2021年11月26日在本所创业板上市。证券简称为“金钟股份301133)”,证券代码为“301133”。公司人民币普通股股份总数为106,096,616股,其中23,943,191股股票自上市之日起开始上市交易。

  深圳证券交易所

  2021年11月24日

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2021-12-03
金钟股份
击败了2%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势
综合诊断:近期的平均成本为48.63元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。