波司登(03998)以4053万元出售上海旭高51%股权

2017-02-17 22:49:26 来源: 智通财经 作者:董慧林

  波司登(03998)发布公告,于2017年2月17日,全资附属波司登中国向江苏东元出售上海旭高51.004%股权,代价约为人民币4052.67万元。

  据悉,目标公司主要从事经销非羽绒服并持有摩高品牌。该集团于2011年收购目标公司56.04%股权,其后向目标公司的管理团队派发约5.036%的股权作员工股权激励,使得该集团于目标公司的股权下降到51.004%。买方拥有18.44%的股权,余下30.556%的股权由其他3名股东拥有。

  公告称,公司预期于完成后获得出售事项收益约人民币10万元。来自出售事项的所得款项将用于集团的一般营运资金。

  考虑到目标集团的财务状况和业务表现,董事认为出售事项为合适的安排,有助集团集中资源于旗下更具潜力的服装品牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 海特高新
  • 科大国创
  • 方正科技
  • 烽火电子
  • 浪潮软件
  • 湘邮科技
  • 蓝英装备
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅