高鑫零售(06808-HK)与线上平台运营商合作仍在讨论中

2017-02-18 00:27:49 来源: 财华智库网
利好

  高鑫零售(06808-HK)2月17日晚间发布公告称,集团注意到今日公司股份价格及成交量不寻常上升,董事知悉,或因媒体与尹衍梁先生(公司主要股东之一润泰集团的创始人)进行访谈后,台北工商时报登载一篇文章(该文章),内容有关集团与若干线上平台营运商的潜在合作,该等营运商包括苏宁、阿里巴巴及腾讯。

  董事认为寻找具备雄厚网上能力的合作伙伴为进一步开发集团业务的最佳方式。公司目前与若干第三方(包括苏宁)就潜在合作所进行的讨论仍属非常早期阶段,而现阶段就任何有关合作的架构或条款并无展开实质性讨论。该等初步讨论仍在进行中,但公司无法保证将进行任何相关交易。该等第三方目前不包括如该文章中所报导的阿里巴巴或腾讯,但现阶段公司无法排除与任何大型线上平台展开合作的可能性。

  应公司要求,公司股份已于2017年2月17日下午1时30分起于联交所短暂停牌,以待刊发本公告。公司已向联交所申请公司股份自2017年2月20日上午九时正起于联交所恢复买卖。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 建新股份
  • 白银有色
  • 乐视网
  • 泰禾集团
  • 方大集团
  • 建设银行
  • 张家港行
  • 盛达矿业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅