拉夏贝尔(06116-HK)附属签订146.3万美元购股协议

2017-02-18 00:27:50 来源: 财华智库网
利好

  拉夏贝尔(06116-HK)公告称,全资附属公司LaCha Fashion已于2017年2月17日签署购股协议,即认购BeCool将发行的新优先股。假设向LaCha Fashion 发行的认股证获悉数行使,LaCha Fashion就投资事项应付BeCool的总代价为146.3万美元,若不行使,应付BeCool的总代价为73.1万美元。

  此外,根据购股协议,LaCha Fashion须促使公司与成都必酷订立一项贷款协议,公司须向成都必酷提供一项为期六个月、本金额人民币500万元的贷款,每年计单息6%。

  BeCool为一家于开曼群岛註册成立的获豁免公司,主要从事投资控股。根据购股协议,BeCool将透过可变利益实体结构持有多啦衣梦实体。

  订立购股协议将有助集团受惠多啦衣梦的发展、参与服装业内一项可能的新机遇及崭新商业模式,并利用多啦衣梦综合网上租赁平台的后续发展,带动集团的未来增长,符合公司及其股东的整体利益。

  LaCha Fashion为公司的全资附属公司。由于LC Funds VII为LC Fund IV的联营公司,而LC Fund IV间接控制公司主要股东Good Factor Limited,故LC Fund VII与LC Parallel Fund VII为公司的关连人士。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wzy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 金奥博
  • 晓程科技
  • 佳云科技
  • 华斯股份
  • 星网宇达
  • 森霸传感
  • 万里股份
  • 红宇新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅