中国网络(08055-HK)设合资研发民用辐射技术

2017-06-20 07:09:20 来源: 财华网
利好

  中国网络信息科技(08055-HK)公布,6月19日,中核资源集团有限公司、北方盛达(北京)科贸有限公司、北京元音尽调咨询有限公司及公司的全资附属公司北京华拓教育科技有限公司,订立一份共同投资设立核检电子束技术有限公司的合作协议。

  合资公司经营范围包括研究、开发民用辐射技术、应用辐射技术为农副产品、医疗产品、食品和应用材料提供专业杀菌和提高材料使用性能服务;三废处理;技术开发、技术咨询等。

  合资公司注册资本1亿元(人民币.下同)。股东的出资比例如下,中核资源出资3500万元,占35%股权;北方盛达出资1900万元,占19%股权;北京华拓科技出资3600万元,占36%股权;北京元音尽调出资1000万元,占10%股权。合资公司营业期限为50年,从《企业法人营业执照》签发之日起计算。

  中核资源为于中华人民共和国注册成立的有限公司及中国核工业集团的成员公司。中核资源拥有应用核技术(包括但不限于设计及设定辐照站标准)以及制造及应用辐照加速器的核心技术。

  董事会相信辐照行业的发展潜力巨大。董事会认为成立一家合资公司,可让本公司利用中核资源、北方盛达及北京元音尽调的财务资源及专业技术,进军及发展辐照业务,为本公司及其股东带来长期利益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1
  • 银信科技
  • 文一科技
  • 中环股份
  • 安彩高科
  • 西部建设
  • 江丰电子
  • 中新赛克
  • 能科股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅