港股讯:星辰通信(01155.HK)一度暴涨超30%

2017-09-11 11:10:04 来源:

  星辰通信(01155.HK)今日再现暴涨行情,现报0.85港元,涨21.43%,暂成交3991万港元,最新总市值为6.6亿港元。盘中创2年多新高价0.92港元,涨幅一度超30%。

  星辰通信是中国三大无线通讯覆盖系统商之一,从事研发、生产网路优化设备(移动通信直放站等),主要客户包括中国移动、联通、电信、铁塔,也为华为、中兴等大型通信设备集成商提供网路优化的系列配套产品。

  公司8月底公布的中报显示,截至2017年6月30日止六个月公司实现收入7.92亿元,同比增长0.6%;净利润6580.8万元,同比增长19.6%;基本每股收益8.45分;不派息。业内人士认为,公司股权结构比较稳定,上市以来的营收相对稳定,再加上公司早已思定转型,增加研发投入,开发更有利润空间、贴近未来需求的移动通信覆盖产品。在5G时代的大背景下,公司业绩有望获明显提升。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 青海春天
  • 京东方A
  • 安达维尔
  • 优博讯
  • 第一创业
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅