国电科环(01296.HK)附属节能以4815.65万元收购蓝天公司的100%股权

2017-09-13 23:35:45 来源:

  国电科环(01296.HK)宣布,公司全资附属节能公司于2017年9月13日与国电科学技术研究院订立股权转让协议,据此,节能公司同意向国电科学技术研究院购买蓝天公司的100%股权,代价为人民币4815.65万元。

  资料显示,蓝天公司为一家于中国注册成立的公司,主要从事技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;工程和技术研究与试验发展;建设工程项目管理;施工总承包的业务。

  公告称,收购项目完成后,蓝天公司将成为公司的间接全资附属公司,而其财务业绩、资产及负债将纳入集团的综合财务报表中。

  公告表示,蓝天公司掌握低位能优质供暖技术等大量节能相关技术,技术优势明显,业务潜在市场容量较大,收购蓝天公司可将其技术与公司已有的节能技术进行整合优化,开展对机、炉、电、辅机和供热系统的系统整合研究,提升节能公司综合实力及业务规模,提高集团的综合节能改造技术能力。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 格力电器
  • 上海钢联
  • 同花顺
  • 优博讯
  • 建新股份
  • 四川九洲
  • 青海春天
  • 北特科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅