[大行评级]麦格理:料华润水泥(01313.HK)今年纯利可倍升 重申“跑赢大市”评级

2017-09-14 11:14:15 来源:
利好

  14日讯,麦格理发表报告表示,华润水泥(01313.HK)发盈喜预计今年首九个月盈利将较2016年同期8.38亿港元显着增加,虽然公司并无披露具体增幅预期,但按该行对华润水泥基本情境预测,料其今年纯利可倍升至39亿港元,相信市场同对其全年纯利约32亿港元预测或有上调机会。

  该行指,从华润水泥发首三季业绩盈喜,确认对其为该行水泥股首选股的看法,认为公司在华南地区的销售组合具韧性,其现价仅及预测今年市盈率8倍,较同业安徽海螺水泥600585)(00914.HK)的13倍水平折让39%。该行重申予其“跑赢大市”评级及目标价6.59港元。

  麦格理认为,华润水泥目前估值仍未反映其持续改善的盈利前景,以及去杠杆情况,料公司资产负债表可续转强。华润水泥控股现报4.97港元,涨2.26%。


关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅