[大行评级]大摩:升蒙牛(02319.HK)评级至“增持” 上调目标价至24港元

2017-09-14 13:28:53 来源:
利好

  14日讯,摩根士丹利发表报告表示,近期透过对市场及行业渠道了解,基于中国奶业领导公司具有稳健策略及营运环境,相信相关公司可持续保持增长,决定上调对蒙牛乳业(02319.HK)投资评级,由原来“与大市同步”升至“增持”,同时上调对其目标价,由原来14.6港元升至24港元,此相当预测明年市盈率24倍。

  该行指,蒙牛及同业伊利股份600887)自今年8月以来股价各累升30%及13%,相信是市场对两公司上半年业绩感正面,相信两公司执行及产品策略可推动盈利增长。

  大摩表示,蒙牛现价仅预测明年市盈率19倍、市盈增长率1.1倍,对比本港上市的其他日常消费品股平均市盈率22倍(市盈增长率1.4倍)为低,相信蒙牛管理层的执行策略,可支持其销售呈结构性的改善,毛利率亦可望扩张。该行估计,蒙牛于预测2017年至2019年核心盈利复合增长率达17%。蒙牛乳业现报20.45港元,涨3.81%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 蓝晓科技
  • 中国银河
  • 张家港行
  • 安达维尔
  • 永吉股份
  • 元成股份
  • 青海春天
  • 优博讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅