新浪窝轮观点:平安维持上升通道 可留意其认购证

2017-11-07 10:31:42 来源:
利好

  港股周一微跌,恒指深幅回试。全天蓝筹涨少跌多,瑞声科技升逾一成,为表现最佳蓝筹,其他石油股亦升幅靠前;相反,地产股、中资金融股表现不佳。恒指早盘小幅高开后快速插水,低见28137.77点,其后震荡向上,尾盘几乎收复单日所有跌幅,收盘报28596.8点,跌6.81点或0.02%,成交1116亿港元。

  外围市场:美股上周五收涨,三大股指再次齐创历史新高。苹果财报利好科技股走强,对股指形成了支撑。内地A股周一收涨,沪指盘中由跌转升,收市站上20日均线。央行公告称,银行流动性总量处于较高水平,可吸收央行逆回购到期。央行公开市场不进行操作,单日净回笼1600亿元。

  据报道称,商业养老保险座谈会有望在本月上旬召开。其中,个人税延商业养老保险产品的设计标准成为一大探讨议题。中国平安(2318)周一小幅高开后快速插水,其后震荡向上,收市录得小幅收涨,收盘报70.8港元,为历史最高收盘价,升0.14%,成交31.9亿港元。该股十月中旬突破前期整理平台,重新打开升幅空间,本周一虽随大市杀跌但盘中最深跌幅未及10日均线;现股价仍保持上升通道,均线亦呈全面多头排列。如投资者看好该股后市,可留意其认购证18102,行使价72.88港元,18年3月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅