新浪窝轮观点:平安阳烛高收 可留意其认购证

2017-11-10 13:22:24 来源:

  港股周四收涨,恒指站上29000点。全天蓝筹涨多跌少,中国神华601088)录得5.63%升幅,为表现最佳蓝筹,其他内险股、石油股升幅靠前;相反,消费股表现不佳。恒指早盘小幅高开,其后全天维持震荡格局,盘中创下历史新高,高见29192.51点,收报29136.57点,升228.97点或0.79%,成交1143亿港元。

  外围市场:隔夜美股(周三)收涨,三大股指收盘再次齐创历史新高。投资者关注美国总统特朗普的亚洲之旅。内地A股周四收涨,沪指均线进入全面多头排列。10月份CPI数据同比上涨1.9%,涨幅连续9个月低于2%;10月PPI同比上涨6.9%。

  中国保监会公布数据,今年首三季度全行业实现原保险保费收入3.05万亿元人民币,按年增21%。中国平安(2318)周四阳烛高收,盘中高见73.6港元,见历年新高。该股自10月中旬结束整固,重启升幅空间,现布林线保持上升通道,均线亦呈全面多头排列。如投资者看好该股后市,可留意其认购证18508,行使价79.4港元,18年3月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zwl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 太钢不锈
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 盈趣科技
  • 格力电器
  • 东阳光科
  • 方大炭素
  • 乐视网
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅