[大行评级]汇证:升北控(00392.HK)目标价至53港元 受惠天然气需求增长

2017-11-15 13:41:16 来源:
利好

  15日讯,汇丰证券发表研究报告指,北京控股(00392.HK)增长稳健及具防守性,相信内地对天然气需求增长会令北控受惠。汇证升北京控股目标价10.4%至53港元,维持"买入"评级。该行指,从近日内地相关部门实地考察可见,中央正大力推动能源使用从煤转至天然气。该行根据与北京政府部门人员的讨论,相信内地将会于城市及乡地等地,以补贴方案吸引用家转用天然气。北控持有陕京管道项目40%股权,料能受惠于国内北部及东北部天然气需求的增长。虽然运输电价减低,但该行指市场早于2016年末已为此作天然气运输管道改革作准备,因此料可消除未来电价变幅所带来的不明朗因素。该行指,今年6月有关下游城市燃气市场的监管已获澄清,对北京控股影响轻微。汇证指,虽然北控股价表现落后于同业,但料其2017年市帐率为0.9倍,可获重申评级。北控(00392.HK)现报45.1港元,暂成交3761.13万港元,最新总市值569.18亿港元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 盈趣科技
  • 太钢不锈
  • 御家汇
  • 海南高速
  • 海峡股份
  • 方大特钢
  • 赣锋锂业
  • 中国电影
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅