跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

烟气超排 中石油大连分公司被判承担992万元治理费

2017-11-15 16:27:05阅读(0

  据新华社消息,中华环境保护基金会诉中国石油601857)天然气股份有限公司大连石化分公司、中国石油天然气股份有限公司大气污染责任纠纷公益诉讼一案14日在大连市中级人民法院“落锤”,中国石油天然气股份有限公司大连石化分公司被判承担案涉大气污染治理费用992.92万元。

  原告中华环境保护基金会要求判令被告停止排污侵害、消除对大气环境的危险;判令被告赔偿因污染产生的治理费用;判令被告公开赔礼道歉;被告承担诉讼费、律师费及相关合理支出。大连市中级人民法院于2016年6月21日立案受理了该案。

  在大连市中级人民法院主持下,双方最终自愿达成调解协议。被告中国石油天然气股份有限公司大连石化分公司承担案涉大气污染治理费用992.92万元,用于大连地区大气环境修复或替代性修复等公益用途,使用时由原、被告双方共同确定治理方案后于2019年12月31日前实施完毕。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
mkzjhb 返回他的首页
评价 4分

mkzjhb如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

avatar
mkzjhb 评分:4分
  • 5关注人气
  • 5文章数量
  • 0访问量
  

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果